캠핑취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.08

요즘처럼 환절기때 대비해야 할 캠핑주의 사항 있을까요??

요즘 날씨가 감을 못 잡겠네요..

캠핑가면 어떻게 준비 잘해야 완벽하게 다녀 올수 있을까요??

캠핑 주의 사항 있을까요?????

  • 안녕하세요. 검은숲제비220입니다.

    저번주에 다녀왔는데 정말 춥더라구요~

    따습게 입고 방한에 신경쓰셔야 할거 같아여

    아이둘과 갔는데 혼자만 감기 걸려 왔네요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    지금 날씨에는 밤낮의 온도차가 심해서 텐트에 이슬이 맺힐수도 있으니 텐트위에 타프같을걸로 덮어주시고 바닥억서 습기가 올라올수 있으니 바닥에 방수포 깔아주세요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    밤되면 많이 추워요.체온을 높여주는 도구 여러가지 챙겨가세요.에어매트.침낭.핫팩.전기장판.캠핑화로.

    캠핑용온풍기(잠잘때는 꺼주는게 안전해요)등요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 환절기에는 밤이되면 일교차가 심해집니다. 추위에 대비해서 난로 및 침낭, 핫팩을 챙기세요.