환한벌새238
환한벌새23823.12.07

숙취해소 음료가 진짜 효과 있나요?

시중에 보면 정말 다양한 숙취해소 음료가 있는데요.

혹시 진짜 효과가 있는건가요?

물과 비교해서 효과가 더 좋은게 없는 실험 결과가 있었다고 해서요.

사실인가요?

  • 안녕하세요. 견실한재칼179입니다.

    사람마다 맞는 숙취해소 음료가 있는 것 같습니다

    저 같은 경우 여명 808이 제일 잘 맞았구요

    소화제가 숙취해소에 도움이 된다고도 들었습니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    숙취음료가 많이나와있는데

    먹어본사람들은 좋다고하던데요

    잘 맞는사람도있어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 체질이다르기때문에 다 효과있는건아니더라구요. 저는 안맞더라구요^^