탈퇴한 사용자

임영웅은 언제부터 인기가 많았나요?

안녕하세요 30대 후반 직장인 남성입니다. 몇년전부터 임영웅에 대한 인기가 엄청납니다. 특히 중년층이 엄청 인기가 많은데 언제부터 인기가 있었나요?

  • 신속한까마귀285
    신속한까마귀28524.02.01

    안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    임영웅 가수는 처음에 전국 노래 자랑에서 나왔습니다. 노래를 잘 불러서 트로트 노래 경연에서 유명해졌습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.

    JTBC 에서 했던 미스터 트록 대회에서 우승하면서부터 입니다.

    미스터 트롯이 그때 엄청난 인기를 끌었거든요,