따뜻한슴새118
따뜻한슴새11823.03.02

아이폰 스크롤 캡쳐 어떻게하나요?

스마트폰 모바일 화면 길게 한 이미지로 캡쳐 하고 싶은데,

아이폰은 스크롤 캡쳐 기능 없나요?

갤럭시는 캡쳐버튼 누르면 스크롤 기능있던데, 아이폰 하는방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    아이폰에서 스크린

    캡처를 할 경우에는 오른쪽 옆에 있는 버튼과 왼쪽에 있는

    버튼을 동시에 같이 눌러주면 가능합니다

  • 안녕하세요. 헬륨가스먹었더니요로케됐찌입니다.

    스크린샷을 하시면 좌측 하단에 미리보기가 나오는데 미리보기를 누르고 캡쳐 옵션에서 전체 화면 캡처 버튼을 누르고 원하는 크기로 캡쳐가 가능합니다