기타 고민상담고민상담
알뜰한복어191
알뜰한복어19123.02.16

혼자 염색을 잘하는 방법이 있나요?

짧은 머리에 새치가 많아 염색을 자주하는데 맨날 제대로 염색이 안되서 고민이 많은데 잘되는 팁좀 알려주세요~ 속속 잘되는 방법입니다

  • 안녕하세요. 추천!따봉!쥬고받아용!입니다.

    제가 가족들 염색을 집에서 자주 해주는데요

    새치 염색할때 꼭 뿌리부분에 중점적으로 염색약을 발라주시구요

    염색후 꼭 미용실처럼 열처리는 못하더라도 랲을감아서 두피열로 염색되는 시간을 벌어 주셔야 합니다

  • 안녕하세요. 후야환아입니다

    귀를 가려주는 용품이 있는데 그거랑 일회용 비닐장갑끼고 하시면 혼자하더라도 깔끔하게 가능합니다