온화한수달60
온화한수달6023.09.03

흰머리 새치가 많은데 나만의 염색 방법 있을까요?

안녕하세요

흰머리도 많고 머리도 자꾸 빠지고 해서 스트레스입니다. 혹시 염색 비용이 만만치 않은데 샴푸하듯이 염색하는 방법 아실까요? 시중에 나와있는 샴푸형 염색을 사용해봤지만.그닥.입니다. 혹시 좋은 꿀팁있으시면 공유 부탁드려요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    내가 좋아하는 색상의 염색약을 직접구매해서 집에서 하면 비용절감이 되요.조금 번거롭지만 내가 직접하다보면 실력도 늘어서 금방해요.