등산·클라이밍취미·여가활동
냉철한라마35
냉철한라마3523.10.17

제주도에서 등산을 하려면 어떤 코스가 여유롭고 괜찮나요

제주도 올레길을 걸으면서 삼방도 돌아다니고 한라산도 오를 생각인데요 어떠한 코스로 한 달 정도 다닐까 하는데 어떻게 어떻게 다니시나요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 제주도는 산이 거의 없어서 차라리 제주도 올렛길이 잘조성되어 있어서 한달동안 걷기 좋다고 하더군요 검색하면 코스별로 잘되서 있다네요.