달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.04

청바지에 원래 까끌한 쇠같은게있나요?

청바지 섬유에 가끔 까끌까끌하고 피부가따끔해서 보면 쇠(?)같은거라고 해야하나 구부러지는 무언가가 박혀있는데 원래 그런건가요..? 아니면 이 바지가 이상한걸까요??
같은 종류바지 색만 다르게 4장정도 잇는데 다그래요

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다. 보통 섬유에 그런게 있을리가 없는데. 바지가 이상한 것 같네요. 제조 업체에 문의해보시는게 좋을 것 같아요 !