세탁수선생활
테스형
테스형24.04.07

청바지 부드럽게 하는 방법있나요?

청바지 천이 좀 딱딱한 스타일인데 부드러운 스타일로 입고싶은데 방법이 있을까요 아니면 그런 종류의 청바지라서 한계가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    청바지의 천 소재 자체가 딱딱한건 어쩔수 없습니다.

    세탁을 자주해서 천이 맨질맨질하게 해주는것도 방법이겠으나 그러면 천이 헤지겠죠.

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    청바지 부드럽게하시려면 다림질을 좀 오랫동안해주시면 도움이 됩니다. 스팀다리미가 좀 더 효과있어요