캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.17

제주도쪽에도 캠핑 할 장소가 있나요 ?

제주도 가서 캠핑을 하고 싶은데 혹시 제주도쪽에 경치좋고 캠핑할만한 장소 있을까요 ? 그리고 캠핑 장비 대여하는곳 있는지도 좀알려주세여

  • 안녕하세요

    요즘은 인터넷을 검색하거나 유투브를

    검색하면 자세히 알수 있습니다.

    댓글.후기도 잘 살펴보시고 인원 /비용/ 안전들을 고려하여 장소를 선택하시는것이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 제주도라는 곳이 정말정말 캠핑하기에 기가막히게 멋진 곳이 많습니다. 그중에서 몇 곳 말씀드릴게요. 녹고뫼펜션캠핑장, 제주올레캠핑, 돌하르방캠핑장,이렇게가 시설 깔끔하고 분위기도 좋고 되게 인상깊었습니다.