캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.19

제주도 캠핑할만한곳 있을까요 ?

제주도에 여행가면서 캠핑을 즐길려고 하는데요 혹시 캠핑장비까지

빌려주고 경치도 좋은 캠핑 장소 있으면 추천좀 해주세요 .그리고 근처에

놀거리있으면 더좋을것같아요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    돈내코 야영장을 추천합니다. 라산 국립공원 내에 위치해 있어 자연경관이 아름답고, 조용한 분위기에서 캠핑을 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 제주도는 정말이지 캠핑하기에 기가막힌 곳입니다. 그 중에 몇가지 장소를 소개해드릴게요. 돌하르방캠핑장, 제주플래티늄카라반, 캠파제주 이렇게 3곳 시설 참 깔끔하고 분위기도 좋고 굉장히 인상깊었습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 보목 캠핑장을 소개해드리고 싶습니다 보목 캠핑장은 서귀포에 위치하며 시설도 괜찮았어요