동남아여행
행복한날들
행복한날들24.05.19

스노클링 하기 좋은 해외여행지 추천해주세요

얼마전에 필리핀에 갔다가 스노클링을 하게 되었는데 너무 좋더라구요 다른나라에 스노클링을 하기좋은 곳이 있으면 추천해주세요

물고기나 바다거북이 산호 니모 등등 여러가지 볼꺼리가 많고 초보자도 스노클링이 가능한 곳이면 좋겠습니다

  • 스노클링을 즐기기 좋은 해외 여행지로는 말디브 제도, 호주 그레이트 배리어 리프, 태국 코사무이, 인도네시아 발리 섬이 추천됩니다. 이곳들은 다양한 해양 생물을 감상할 수 있고, 초보자부터 전문가까지 즐길 수 있는 스노클링 스팟으로 유명합니다.

  • 스노클링 하기 정말 좋은 여행지가 동남아국가들인데요. 그 중에서 코타키나발루를 추천드려요. 신혼여행지로도 인기지만 스노클링하기 정말 좋아요