캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑은 아무장소에서 해도 상관 없나요??

캠핑을 하려고 하는데 어디서 해야 될질 모르겠습니다!! 따로 지정 되있는 곳이 있는건지, 그냥 경치 좋은데서 아무데서나 해도 상관 없는지 궁금 합니다

  • 제3인칭시점
    제3인칭시점23.01.18

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑은 취사가 가능한 곳에서 하셔야 합니다 아무곳에서나 하면 신고 당하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑은 취사가 가능한 곳에서만 하셔야 합니다.

    아무곳이나 하시면 안됩니다.

    될 수 있으면 캠핑장을 이용하시는 것이 좋습니다.

    야외 노지에서의 캠핑은 잘 알지 못하면 벌금이 부과 될 수 있고 지역주민에게 피해를 줄수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 당연히 허가되지 않은곳에서 하면

    벌금 맞을수도 있습니다.

    오토캠핑장에서 처음이라면 시작하는게 좋아요