등산·클라이밍취미·여가활동
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.30

충북제천 쪽에 부모님과 같이 갈만한 등산로 추천해주세요

부모님은 60대후반이신데 등산을 거의 안다녀보셔서 초보자

코스로 알려주세요

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 제천에는 부모님과 가실만한 곳이 많이 있는데요. 우선 작은동산에 다녀 오시는 것도 좋습니다. 우리나라 최대 남근석이 있습니다. 그리고 금수산 또한 괜찮습니다. 여기도 마음에 안 차시면 출렁다리 한번 걸어보시고 옥순봉에 다녀오시는 것도 정말 좋습니다. 언제나 안전산행하시고 행복한 하루 보내세요.