청소생활
검은침팬지246
검은침팬지24622.12.16

나노코팅 해 보신분? 알아 보신분? 어떤 원리인지 궁금합니다.

물때 끼는 것을 방지하는 것은 아니지만... 쉽게 제거 하게 끔 해준다고 들었는데요...

약품 처리해서 코팅하는 거라고 해서 영구적이지는 않을 듯 해서요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내가알리주까입니다.

    나노코팅은 단순 표면을 덮는 과거 실리콘 코팅 방식이 아닌, 표면과 화학적 결합(Cross Link)을 통해 오염에 매우 강한 코팅 표면이 만들어지는 기술입니다.