고혹적인타조154
고혹적인타조15423.06.28

이번에 맨시티대 꼬마 경기 예매에 실패했는데, 표를 구할 방법이 있을까요?

1시에 딱 예매한다고 예매했는데, 카드결재에서 뒤로 안넘어가져 예매에 실패했습니다. 이 경기는 꼭 보고싶은데, 티켓 양도등 이 경기를 직관으로 볼 수 있는 방법엔 뭐가 있을까요? 또 표를 저렴하게 구하려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 피곤피곤입니다.

    음.... 정상적인 방법으로는 취소표를 기다리시는 방법 뿐인거 같습니다.

    하지만 윗돈을 주고라도 가셔야겠다 싶으시면 중고거래하는 사이트들에서 구하시는 방법도 있어보입니다.