기타 고민상담고민상담
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.11.27

나이가 들수록 성욕이 줄어드는게 정상인가요?

요즘 들어 드는 생각인데 그전에는 성욕이 많았었는데

최근들어 성욕이 줄었는지 별로 생각도 안나고 행위도 줄었는데

나이가 들수록 점점 성욕이 줄어가는게 정상인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 성욕은 사람마다 다릅니다 선천적으로 타고난 사람은 나이를 먹어도 여전히 성욕이 강한 것이며 그렇지 못한 사람은 나이가 적어도 성욕이 그렇게 강하지가 않습니다 다만 노화로 인하여 성욕이 감소되는 것은 자연스러운 현상인 것 같습니다