자동차생활
아빠두
아빠두24.03.08

자동차 표면 및 유리의 먼지관리 어떻게 하나요?

깨끗하게 세차를 해도 미세먼지가 높거나 비가 오고 나면 차가 너무 지저분해지네요. 매번 닦는것도 쉽지 않고 같은 상황이라도 먼지가 조금 덜 쌓이고 깨끗하게 관리하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    세차를 자주 하는것이 기본적인 밥업이구요 캐미컬류를 사용하여 물만 뿌리는 세차도 있으니 그것도 나쁘지 않은 방법입니다

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    보통은 먼지 털이개로 털지만 스크래치가 날수 있으니 에어로 불어주시고 먼지털면 좋습니다~^^