청소생활
하얀달팽이96
하얀달팽이9623.02.11

자동차 청소 물없이 하는 방법 있나요?

자동차 열심히 청소해서 반짝반짝하게 해놓으면 몇일뒤에 보면 바로 먼지에 또 뒤덮여 있습니다.

매번 물청소하기도 힘든데, 자동차 청소 물없이 하는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    물없이 세차하는 워터리스 제품을 판매 하는 것으로 알고 있습니다.

    워터리스 제품을 구매해서 사용 해 주셔도 되는데.

    물로 먼지를 제거 하는 것이 아니라 먼지 때문에 스크레치가 발생 되기도 합니다.

    스크레치가 문제 되지 않으면 워터리스 제품 사용하시는걸 추천드려요