기타 고민상담고민상담
세심한캥거루241
세심한캥거루24122.11.05

오늘 머리를 자르려고 미용실에 왔어요.

머리를 자르려고 미용실에 왔어요. 보통 한달에 한번 머리를 자르는것 같아요. 다른사람은 두달에 한번 자르기도 하던데 머리카락이 천천히 차라게 하는 방법이 있나요.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    사람 체질에 따라 기르는게 다리르니 머리를 천천히 자라게 할수는 없습니다 스타일을 바꿔보심이 어떨까 합니다 짧은 머리보다 머리를 기르심리 좋아보입니다 짧은 머리는 머리가 자라면 금방 지저분해 보이는데 머리를 길러서 스타일 하시면 길러도 큰티가 안나서 오래 갑니다

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다.머리카락은 천천히 자라게는 못해요 이게 사람마다 체질이 다달라서 빠르게 자라시는분은 엄청 빨리 자라셔요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.보통한달에한번은자릅니다 빠르신거아니에요 정그러시다면 완전짧게자르세요 그럼2~3달에한번미용실가셔도됩니다

  • 안녕하세요. 어린칠면조171입니다. 머리 빗질을 자주 하면 느리게 자라는 거 같아요. 날이 건조해지니 나므빗 사용을 추천합니다 ^_^