색이 빠진 검정색 후드티 다시 진해지게 하려면 어떻게 해야 되나요?

이 옷 색이 빠졌는데 다시 진해지게 만드려면 어떻게 해야 되나용 한다해도 저 나이키 스티커에는 이상이 안생기나용? 알려주세여ㅕㅕㅕ

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

색이 빠진부분은 복구가되지않습니다.(색바랜부분은 약품도없어요)빈티지스타일 혹은 작업용으로 입으시는게 좋으실듯합니다

    듬직****

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    색빠진 의류는 염색이외의 방법 말고는 다시 살리기는 것은 어렵습니다. 그러니 온라인이나 오프라인에서 염색스프레이를 구매하시고 뿌려는 것이 좋을 것 같습니다.

      안녕하세요. 든든한딩고263입니다.

      질문자님이 원하시는 답변은 아닐수도 있겠지만, 빈티지하게 입는건 어떨지 추천드려요 색빠짐이 의외로 패셔너블 하더라구요

      아니면 와펜이나 의류용 페인트로 리폼해보시는것도 어떨지 추천드립니다