세탁수선생활
뽀로로
뽀로로23.06.27

쨍한 색의 티셔츠가 바래진경우 어떻게 세탁하면 좋을까요?

찐한 빨강 혹은 파랑 등의 쨍한 색의 티셔츠를 잘못 세탁한건지 색이 바래져버렸습니다. 되게 오래되고 낡은 옷처럼 됐는데 이런 경우 다시 복구 할 수 있는 세탁방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    이렇게 된 옷들은 대부분 복구 하기가 힘들 것 같습니다 저도 비슷한 경험이 있는데 새로 염색하지 않는지면 복구 하기가 힘들 것 같아요