기타 고민상담고민상담
남해안돌문어93
남해안돌문어9324.02.21

군 전역이후 후임병들이 자꾸만 연락이 오는데 어찌해야 하나요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

군대 전역한지 1년이 넘었는데 그때 후임들이 자주 연락이 옵니다.

개인적으로 저는 별로 보고 싶은 마음이 없는데 제대한 후임들도 연락이 옵니다.

어찌해야 할까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    후임이 작성자님을 만나면서 개인적인 이익을 취하지 않는다고 하면

    그냥 연락만 취해 두는것도 좋습니다

    사람인생 어떻게 될지 몰라요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.군 전역후 후임핝데 연락오면 그래도 군생활을 잘한듯하네요. 귀찮다면 차단하시면 되구요.

  • 안녕하세요. 쌈박한호랑이50입니다. 뭐 왜 보는지 모르겠다면 볼지말지 작성자님이 정하시면 되고요 보고싶은 이유를 알겠다면 그냥 가볍게 보는것도