한결같은백로195
한결같은백로19523.12.30

요즘 피씨방에서는 어떤게임이 가장 인기가 많은가요???

정말로 피씨방에서 스타크레프트랑 디아블로를 한지가 엄청나게 오래되었는데 혹시 지금은 피씨방에서 가장인기있는게임은 아떤게임인지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    12월 29일 금요일 기준 PC방 게임 순위는

    1위. 리그오브레전드 / 44.8%

    2위. FC 온라인 / 8.8%

    3위. 발로란트 / 7.4%

    4위. 로스트아크 / 5.8%

    5위. 메이플스토리 / 5.7%입니다.

    이어서 서든어택, 오버워치 2, 배틀그라운드, 스타크래프트 리마스터, 던전앤파이터가 6~10위를 차지했습니다.

    (제공 : 더로그)