세탁수선생활
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.02.01

안경닦이 천은 어떻게 세탁하나요?

안경닦이 천을 오래 사용하다 보면, 안경닦이 천에 먼지 등이 많이 묻었는데 안경닦이 천은 어떻게 세탁해야 하나요?

그냥 세탁기에 돌리면 되나요?

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    안경닦이는 천자체가 매우 부드럽습니다.

    이런천은 미온수에 중성세제를 풀고 손빨래를 가볍게 해주셔야합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 안경닦이는 폼클렌징으로 거품을 내서 손으로 조물조물 비벼가면서 씻으면 때가 없어집니다. 세탁기에 돌리지 말고 손빨래로 씻으세요

  • 안경닦이 천 세탁에 관해 문의주셨는데 해당 천은 일반 의류와 같은 천이 아니라 안경을 닦는 용도로 만들어진 제품이라 세탁기에 세탁하는 방법 대신 미온수에 중성세제를 풀어 일정시간 담가 놓은 후 헹굼 후 건조를 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 고마운동고비94입니다.

    그냥 세턱기 돌려도 되고 ,

    저같은 경우에는 샴푸같은 걸로 조물조물 빨래할 때도 있어요.