탈퇴한 사용자

유기농은 단지 농약을 치지않은것을 의미하나요?

아기먹는것에 유기농먹이는 사람도 많고

건강생각하는 사람은 유기농 많이 생각하잖아요

이 유기농이 단지 그냥 농약을 치지않는것을 모두 뜻하는지 궁금합니다.

  • 춤추는에스
    춤추는에스23.05.28

    안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    자연친화적인 환경에서 길러진 축산물과 농산물을 유기농이라고하지요. 3년 동안 비료와 농약을 치지 않았기에 건강에 매우 좋지요 하지만 가격이 비쌉니다.

    농약을 치지 않은 모든 것을 유기농 이라고는 하지만 품질 또한 좋아야 판매와 식음이 가능합니다. 답변이 도움이 되셨길 바라요