캠핑취미·여가활동
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.10.05

캠핑장에서는숯을 피워도 괜찮을까요?

제가 이번에 친구들이랑 캠핑장을 가려고 하는데요 그런데 고기를 구워 먹으려고 숯을 피워 볼까 하는데 다른 캠핑하시는 분한테 방해가 될까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    절대로 숯불을 피워서 고기를 구워먹는게 방해가 되지 않습니다. 오히려 불을 피우고 고기를 안먹는게 이상해보이는게 캠핑장이랍니다. 걱정마시고 캠핑을 즐기세요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑가서 가장 재미있는 것이 장작불이나 숯불 피워 고기 구워먹는 것입니다. 캠핑장 가 보시면 다른 분들도 다 그렇게 합니다. 걱정하지 않으셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    캠핑을 가는 주된 이유중 하나가 실외에서 고기를 구워먹는 재미도 있습니다.

    당연히 고기를 굽기 위해 숯을 피우는데 안될 이유가 없습니다.

    다들 자야하는 늦은 시간만 아니면 숯을 피워 고기를 구워먹어도 상관없습니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    캠핑장은 숯불로 고기 구어먹으려고 가는겁니다

    그거로 불편을 주는건 없습니다

    다들 그래서 개인화로 또는 캠핑장 화로를 빌려서 사용하는겁니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한코뿔소123입니다. 숯 당연히 써도 됩니다.. 너무 늦은시간까지 소란을 피우는 것 아니면 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 캠핑장에서는 숯을 이용해서 고기를 구울수 있도록 만들어져 있어서 고기를 구워도 쾐찮다고 하더군요 구워서 드세요.

  • 캠핑장에서 괜찮지 않을까요,

    주인이 준비해주면

    여름에만

    5월에서 9월

    가을부터는 안되는 거로 알고 있습니다

    정확하지는 않지만

  • 안녕하세요. 가시고기입니다.방해 되지않아요. 매너시간만 잘 지켜주시면 숯이든 장작이든 뭐든 피워도 괜찮습니다 매너시간 지나서 조용히만 해주시면 숯멍이나 불멍 계속해도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    거의대부분 숯을 사용해서 고기를 굽어먹습니다.

    전혀 방해될것도없고 그걸 즐기기 위해서 캠핑가는데 빼버리면 의미가없다고 봅니다