캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.09.04

캠핑장에서 고기를 구우면 민폐일까요?

제가 캠핑장은 아직 한 번도가 보지 않았는데요 그런데 이번에 친구들이랑 캠핑장을 놀러 가기로 했는데 혹시 거기에서 고기를 구우면 연기도 많이 나서 민폐일까요?

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    캠핑의 꽃은 뭐니뭐니해도 바베큐 파티입니다. 절대 민폐가 아니니 가서 즐기시면 됩니다.

    문제는 뒷정리를 확실하게 깨끗하게 하면 됩니다. 또한 너무 늦은 시간에 고기를 굽고

    시끄럽게 한다면 조금 민폐일 수 있습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 고기를 구우면서 잘못구워서 연기가 옆사이트까지 가는 정도의 문제만 아니면 민폐는 아니니 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    캠핑장에 고기구우러가는거 아닐까요.

    괜찮을꺼에요..

    불멍하고 고기굽고 그런게 낙이져.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    장작불이나 숯불 피우고 고기 구워 먹는 것이 캠핑가는 제일 큰 목적입니다. 캠핑장 가 보시면 거의 모든 텐트에서 그렇게 합니다. 걱정 안하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    캠핑장에서 고기 굽는건 당연한겁니다.

    바베큐도 하구요...

    어떤분들은 생선구이도 해먹습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보랏빛당나귀104입니다.

    팽핑장에서 고기굽는건 민폐가 아닙니다.

    단 뒷정리를 잘해야겠죠. 뒷정리를 않하고 가는 가는행동이 민폐입니다.