캠핑취미·여가활동
푸른하늘별달해
푸른하늘별달해24.04.05

캠핑 때 고기 굽는 좋은 방법이 있나요? 고기를 선택하고 준비하고 양념 같은거요.

캠핑 가서 고기구워 먹으려 하는데 아는게 없어서 후라이팬과 번개탄 나무를 이용해서 구워먹으려하는데 더 좋은 방법이 있을까요? 그리고 고기를 미리 준비해서 어떻게 보관해야하는지도 알고 싶어요. 알고 계신 팁이 있으시면 공유부탁드려요.

  • 안녕하세요. 캠핑메니악입니다. 일단 아이스박스를 구비를 하셔야됩니다

    요즘같이 낮에뜨거운날 아무런준비가없이 음식을준비하시면 식중독의 위험이있습니다 그리고 번개탄과 나무만으로 후라이팬을 달군다면 밑에 그으름이엄청뭍어서 세척시엄청힘듭니다 버너를하나사세요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    번개탄 등을 이용하시려면 후라이팬보다는

    석쇠 등을 이용하시면 아무래도 고기 구우실 때에

    불향을 더 입힐 수 있어서 맛이 나아질 것 같습니다.