심심한바다표범157
심심한바다표범15722.10.10

환절기 건강 유지 방법이 궁금해요

아침.저녁 쌀쌀하고 낮에는 더우니까 아침.저녁으로만 콧물이 나오규 코가 막혀 생활하는데 불편함이 많습니다. 위 증상들을 예방할 수 있는 방법이 있을까요????

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    날씨는 추워 지지만 유산소운동 같은 몸관리법은 없다고 생각합니다 간단한 조깅으로 시작해서 날씨어 제약이 있다면 헬스클럽 런닝머신 조깅 추천드려요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    따뜻하게 몸을 유지하시면서 따뜻한 물을 수시로 드십시요 그리고 가습기 사용해 습도 조절하시고 목에 수건하나 해주시면 도움이 됩니다