내스탈
내스탈22.11.08

캐리어 에어컨 e8에러 해결방법

캐리어 에어컨 냉난방기를 사용 중인데 어느날 갑자기

e8에러가 뜨면 전원이 안켜지는 상태입니다

온라인으로 아무리 찾아봐도 e8에러에 대한 설명만

부족하네요 기사님을 불렀는데 일주일째 안오고 담주 되야 된다고 하셔서 걍 바꿔야 겠단 생각이드네요.

9년째 사용중이라서 바꾸긴 해야될꺼 같아요 .

이런 저런 청소도 다해보고 차단기 내렸다가 다시켜고 눌러봐도 여전히 e8에러만 뜨네요 이 에러는 일반인이 손보기엔 힘든 과정 일까요?

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    제조사 홈페이지에 가셔서 질문을 하시거나 고객센터로 연락을 하셔야 할꺼 같습니다..