잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.11

어떤 식빵을 골라야 맛있는 식빵을 고를수있나요?

식빵은 종류마다 맛이 다 다르더라고요 어떤 식빵을 골라야 맛있는 식빵을 고를수있나요? 식빵에 어떤 성분이나 봐야할것이 있는지 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멋쩍은스라소니122입니다.

    건강 생각안하신다면 버터,우유가 많이들어있고 지금 막 오븐에서 나온 빵이 맛있겠지요..저도 통밀이나 견과류 들어간 식빵을개인적으로 안좋아합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 어떤 성분이 들어갔냐의 차이는 안에 들어간 첨가물이 무엇이냐에 따라 다를 것 같아요 그리고 가장 중요하게 맛은 개인 주관적인 것이라서여.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    식빵은 평소에 좋아하시는 식빵을 골

    시면 됩니다. 전 옥수수 식빵을 선호합니다.

    몸에 좋은 통곡물 식빵을 드셔보세요