수려한삵270
수려한삵27022.08.18

졸음이 심하게 오는데 안오는 방법 있나요?

날이 더우니 졸음이 심해져요

이걸 해소하는 방법 없나요? 커피마셔도 안가시네요

이럴때 어떻게해야할까 고민입니다! 꿀팁알려주세요

  • 안녕하세요. 깍듯한카구237입니다.

    최대한 많은 수면을 취하셔야됨니다 그래야지만 수면이 적어집니다 그래도 정 안되시면 유튜브 찾아보시거나 초록 검색창에 쳐보시는것도 추천입니다

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    저는 개인적으로 잠을 자면 안되는 경우 초콜릿이나 과자 같은 군것질거리를 먹습니다.

    입에 단 것을 먹거나 씹고 있으면 잠이 덜하더라고요.