든든한스컹크168
든든한스컹크16823.08.15

여자가 170이면 몇kg가 마른 몸무게 인가요?

안녕하세요 제가 여성분들 몸무게를 전혀 몰라서 그러는데요!

여자분 키가 170이라고 치면 체중이 몇 kg이여야 마른 몸무게인가요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    일반인 기준으로 40~50kg대만 나가도 마른 몸무게라고 생각됩니다. 이정도면 아이돌급에 가까울 겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    키가 170이면 55~60 정도가 적정체중입니다. 키가 큰 만큼 뼈 무게나 수분이 더 많이 포함되기 때문이죠.

  • 안녕하세요. 기모지한 코코몽입니다.음............ 40kg이면 키빼몸 130정도 되니까 40kg이 마른거겠죠?

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    TV에 나오는 아이돌이 아니라면 50키로대만 해도 충분히 마른걸로 보일 수 있을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 매끈한두견이275입니다.

    170의 경우 평균몸무게는 63이지만

    미용몸무게는 53입니다.

    사실상 운동을 많이 한경우에는 근육이 많아 더나갈수 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    사람마다 다르겠지만 키가 170이시면 50정도면 마른 몸무게라고 보시면 좋을듯합니다. 4짜가 나옹 완전 뼈밖에 없는거구요.