기타 고민상담고민상담
든든한스컹크168
든든한스컹크16823.08.04

키 185랑 175랑 차이가 있나요?

안녕하세요 제가 사실 여자키에 대해서 잘 모르는데요 만약에 남자 키가 185cm고 여자 키는 175cm 라고 하면은 키차이가 그래도 눈에 띌 정도로 나는 편인가요?? 10센치 차이면 어느정도인지 잘 몰라서요!

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    여자키가 175면 상당히 크다고 느껴질겁니다

    게다가 여성들이 힐이나 굽이있는 신발을 신게되면 더 크게 느껴지죠

    남자키 185도 상당히 큰편으로 개인적으로 남녀차이 15cm정도가 좋아보이는데 10cm정도면 잘 어울리는 커플이 될듯하네요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    여자가 그정도 키라면 엄청 크게 느껴집니다. 그렇게 같이 서있으면 비슷한 키라고 느껴질거에요

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    무슨 고민인지요

    남녀 관게에 키 차이 신경(관심)쓰는 사람

    아무도 없습니다

    두 사람이 같이서면 별 차이를 느낄 수없습니다.

    우리 큰애 185 , 둘째 168 인데 같이 서 있으면

    별 차이 느끼지 못했어요