숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.20

선크림을 발라야 기미가 안 생기는 건가요?

제가 자꾸 얼굴에 기미가 생기는데요 요즘 갑자기 너무 많이 생겨서 너무 짜증나요 선크림 같은 거를 발라 줘야 기미 같은게 잘 안 생길까요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    선크림을 바르면 기미, 주근깨, 홍반의 원인인 자외선 차단에 도움이 되오니 바르시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    기미의 주요 원인 중의 하나가 자외선입니다.

    선크림의 자외선 차단효과가 기미를 예방하는 하나의 방법은 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~ 썬크림을 발라야 자외선 차단이 되기 때문에 썬크림을 꼭 바르세요~~

  • 안녕하세요. 굳센박새256입니다. 선크림을 발라야 기미, 색소침착 이런것들이 안생겨요 아무리 귀찮아도 무조건 썬크림 바르세요