거창한치타133
거창한치타13322.08.03

휴대용 선풍기가 충전이 안되고 약간 타는 냄새가 나요~ 몇번 안썼는데 말이죠..

휴대용 선풍기가 어제까지 잘 썼는데 오늘 쓰려고 버튼을 누르니 작동을 안하고 충전 단자를 연결해도 상태 표시등에 불이 켜지지 않네요. 그리고 약간 발열이 생기길래 연결을 해제하고 냄새를 맡아보니 타는 냄새가 납니다. 이걸 as를 맡길까요? 아님 새로 살까요?

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    손 선풍기의 전자파 이야기도 있고 지금해당제품이 타는 냄새도 있고 이런저런 이유로 손선풍기 이용을 안하시는 게 좋을 듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은잉어124입니다.

    제품에 문제가 있는 것 같다면 A/S 기간안에 구매했던 판매자에게 교환받는게 가장 좋을 것 같습니다.

    괜히 참고 사용했다가 다치는 것보다는요.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    아무래도 선풍기의 하자가 있을것 같습니다

    그 선풍기를 오랫동안 사용을 하지 않는것을 추천드립니다

    아무래도 전자파 이슈도 있기 때문에 많이 사용을 안하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    구매하신지 얼마 안되시면 구매처에 문의 먼저 해보셔요.

    불량으로 교환 받으시는게 좋을거 같아요.