나른한개137
나른한개13723.01.19

수영을 못하는데 물에 빠지게 되면 어떻게 해야하나요?

수영을 못하는데 물에 빠지게 되면 어떻게 해야하나요? 맥주병이라 수영에 젠병인데 혹시라도 깊은 물에 빠지게 되면 어떻게 해야 걱정이 되서요. 물을 피하는게 상책이겠지만 그러지 못할 경우가 올 수도 있자나요.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    사람의 몸은 힘을 빼고 평평하게 누우면 뜰 수 있습니다 하지만 긴장을 하게 되고 물을 마시게 되면 그게 쉽지 않습니다 최대한 버티려면 손발을 열심히 젖는 수밖에 없습니다