그리운물수리18
그리운물수리1823.01.24

물에 빠졌을때 수영 못하는 사람은 어떻게 해야 할까요?

물놀이를 가게 되면 한 번씩 수영을 못하는 사람이 물에 빠지는 경우가 있던데 제가 수영을 잘 못하는 편입니다 혹시나 물에 빠졌을 때 할 수 있는 방법은 어떤 게 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.수영을 아애 못 하시면 긴장하지 마시고 얼굴을 하늘로 보시고 편하게 누우시면 저절로 몸이 떠오릅니다