청소생활
소통남
소통남24.03.18

집청소는 언제마다 하는게 좋을까요?

초등자녀가 3명이라 거실에서 간식이든 밥먹나면 흘리는 양이 너무많은데

식탁밑 닦다가 하루 다보내는데 하루이틀도아닌데 거실은 얼마마다 청소하는게좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    초등학생자녀가 3명이나 된다면 자녀들이 밥 먹을 때마다 하루에 2번은 청소해야할거같아요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아이들이 3명이라면 자주 청소를 해주셔야 할듯 합니다. 청소를 깨끗하게 해도 아이들이 3명이면

    금방 더러워 집니다. 지저분하다고 생각이 들면 그때마다 청소를 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    자녀가 3명이라면 집 청소 특히 거실은 매일 해주셔야 할듯 합니다. 먼지가 많기 때문에

    매일 청소를 해주시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 뽀삐뽀삐뽀 뽀삐뽀입니다. 자녀가 3명이라서 더러워진다고 생각할 수 있지만 아이들이 깨끗하게 생활할 수 있게 교육을 시키는게 앞으로 도움이 될듯하네요