향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.21

이어폰으로 노래를 들으면 원래 어지러운게 정상인가요?

저는 이상하게 이어폰으로 노래를들을 때마다 자꾸만 머리가 어지러운데요 이어폰을 사용 안 하면 음량 전달이 제대로 되지 않고 사용하자니 머리가 아픈데 어떻게 사용해야 머리를 안 아프게 사용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 매끈한기린259입니다.

    원래 이어폰을 착용한 상태로 노래를 들어도 아무 지장이 없는게 맞는데 어지러우면 귀에 이상이 생긴것 같은 생각이 듭니다

    마치 차를 타면 멀미하는것처럼 말이죠