기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.03.11

이어폰 크게 들어선지 귀가 멍멍합니다.. 어쩌면 좋나요

최근에 스트레스를 받아 이어폰으로 음악을 크게 들었었는데요... 안듣고 있을 때 귀가 멍멍한 느낌으로 귀가 잘 안들리는 느낌입니다. 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 음악을 크게 들으면 난청이 올수도 있고 귀에 안좋습니다 음량을 낮추시고 심하면 이비인후과 가시기바랍니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 돌발성 난청이 올수있습니다. 이어폰 사용을 자재 하시는게 좋을거 같습니다. 생활소음도 줄이시구요.