냉철한불독44
냉철한불독4424.04.25

테일러스위프트가 미대선과 어떤 관련이 있나요?

올해 연말 미국 대선에 전세계 관심이 쏠린 가운데, 테일러스위프트의 행보도 예의주시중이라는데요. 미국 대선과 어떤 연관이 있나요?

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    스위프트가 오는 11월에 치러질 미국 대선을 흔들고 있다. 인스타그램 팔로워 2억7900만명, 사회적 영향력이 큰 그가 누구를 지지하느냐에 따라 차기 대통령이 결정될 수 있다는 얘기마저 나온다. 최근 현지 여론조사에서 유권자의 18%는 스위프트가 지지하는 후보에게 투표할 의향이 있다고 답했다