등산·클라이밍취미·여가활동
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.25

홍성부근 등산할만한 산이나 코스부탁드립니다.

홍성군에 젓갈도 사고 점심 식사후 등산좀 할려고 하는데 초보등산가가 올라가기쉬운 산이나 야산 추천부탁드립니다. 이왕이면 낮은산으로요

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    홍성 용봉산 추천 드립니다.

    높이도 해발381m로 높지가 않아서 처음가시는분도 무리 없이 다녀오실 수 있습니다.

    용봉초교 뒷편에서 시작해서 용봉사 쪽으로 내려오는 약 2시간 30분정도 코스가 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 홍성에 가볼만한산으로 오서산을 소개해드리고싶습니다 여기는 사람들도 많이 다녀서 좋아요