잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.30

라면을 더 맛있게 끓이는 팁이 있을까요?

라면을 끓이는 방법이 여러가지가 있잖아요 만두, 떡, 파 등등 여러가지 부재료를 넣는데 라면을 더 맛있게 끓이는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    파를 넣는게 제일 맛있구요

    먼저 파를 불에 볶아서 파기름을 만든다음 라면에 넣고 보글보글 끓여주면 정말 맛있습니다

  • 안녕하세요. 날랜가마우지58입니다.

    라면을 끓일 때는 면발을 그냥 놔두는 것보다는 센불에 끓이고, 면발을 들었다 놨다 하면 면발에 공기가 닿아 꼬들꼬들해짐이 더해집니다. 그리고 라면에 설탕으로 약간 첨가하면 매점에서 먹었던 라면 맛이 납니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한군함조237입니다. 라면은 원래도 맛있지만 대파 같은거나 계란을 넣어먹으면 맛있습니다 다음부터 꼭 먹어보십쇼

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    저는개인적으로 콩나물이랑 김치 파 딱 요렇게만 넣은조합이 제일맛있더라고요