귀여운참새255
귀여운참새25523.08.31

모기 어느 방식으로 처치 하시나요?

여러분은 모기 어떤 방식으로 처치하시나요? 모기향을 쓰시나요? 아님 스프레이를 쓰시나요? 저는 스프레이를 쓰는 편인데 다른분들 의견을 알고싶어요! 사람마다 이 두개를 쓰기도하고 파리채를 쓰는 분도 게시는거 같길래요!

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    저는 주로 전자파리채로 잡습니다.

    스프레이나 모기향은 찜찜함이 있고

    파리채로 잡는것도 나름 재미가 있습니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    저희는 전기 모기향으로 모기를 퇴치하는데 그때문인지 올해 모기가 적어서인지.. 생각보다 적게 물려서 고생을 덜했던거 같습니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 스프레이는 냄새가 나는반면 전기코드를 꽃아쓰는건 냄새가 안나고 모기도 없는것 같아 효과를 받았습니다. 어떤걸 쓰든 모기가없으면 좋겠지요.

  • 안녕하세요. 똘똘한무당벌레274입니다.

    침대에 모기장을 설치하시던 창문 물구멍 다 막고 추가로 창문과창문사이 끼는거까지 하신다면 거의차단 가능합니다