추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.07.27

한여름 퇴약볓 밑에서 또는 그늘이더래도 막힌 건물 같은 곳에서 일하다 더위를 먹는다고 하는데 증상은 ?

한여름 퇴약볓 밑에서 또는 그늘이더래도 막힌 건물 같은 곳에서 일하다 더위를 먹는다고 하는데 증상은 어떻게 나타는 걸까요?더위를 먹기전에 해결할수있는 방법은 무었이 있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    어지럽고 식은땀이 납니다. 그늘 시원한곳에서 휴식을 취해가며 일을하고 뜨거운 낮에는 일을 멈추고 물을 많이 섭취하는것이 가장 좋습니다.