금동보안관
금동보안관23.10.08

일반 토마토와 방울토마토의 영양소의 차이

제가 알기로는 방울토마토는 새로 발명되어서 나온것으로 알고 있는데 방울토마토와 일반 토마토의 영양소는 차이가 있는지 궁금해서 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    큰 틀에서는 모두 건강에 굉장히 도움이 되는걸로

    알려져있습니다. 굵직한 영양소는 일반 토마토가 더 높습니다^^

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    일반 토마토와 방울 토마토의 영양의 차이는 방울 토마토가 더 함량이 높습니다.