비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.25

무료 탁상달력 구할때 없을가요?

무료로 탁상달력을 구할려고하는데요.

기업이나 물건 홍보차원에서 탁상달력 많이 배포하시던데 어디가면 구할수 있을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    헌혈의 집 가셔서 헌혈해도 주구요, 은행이나 물건 사실 때 홍보차원에서 주는 곳이 간혹 있었습니다.

    저는 조혈모세포 기증 동의서 작성하니 매년 달려보내주더라구요.

  • 안녕하세요. 모던한병아리243입니다.

    탁상달력 정말 많이 필요하지요

    저도 탁상달력 필요해서 어디서 구할까

    하다 우체국에 볼일 보러갔다가 구했어요^^

  • 안녕하세요. 숙련된펭귄32입니다.

    회사다니신다면 거래처, 보험가입되어있으시면 보험컨설턴트 그리고 은행에서도 쉽게 받으실수있습니다