투명한너구리11
투명한너구리1123.03.31

전립선 관리는 어떻게 해야하나요?

지금까지 단 한 번도 전립선에 대해서는 생각해본 적이 없는데 40대가 되고 나니 뭔가 그 쪽에 불편한 느낌이 오는 것 같아 걱정이 됩니다 관리는 어떻게 해야 할까요

  • 안녕하세요. 레드페퍼입니다.

    나이가 들면 전립선에도 문제가 조금씩 오는데요

    노안이 오듯 신체기관이 조금씩 기능이 떨어져요.

    전립선 약을 처방받아 드시면 확실히 좋아집니다

    이후 전립선 관련 건강보조식품을 꾸준히 드시고

    하체 훈련이 팔요하니 하체 근력운동을 해서

    근육과 근력을 늘리시면 건강보조식품이 줄어도

    양호해 집니다.

    참조하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.건강한 식습관을 유지하고, 지방이 많은 음식이나 과도한 알코올 섭취는 피해야 합니다.